Деньги на бочку!

Ниже будут рассмотрены различные методы давления, которыми кредитор вправе оказывать на должников. Также будут даны советы руководителю в случае, если с его компании, выступающей должником, пытается получить деньги кредитор. Множество компаний желающих уклониться от возникновения задолженности пользуются двумя вариантами: используют «хранителя активов» или являются однодневками. В декабре 2011 года был принят Федеральный закон, предусматривающий за…

Открытие индивидуального инвестиционного счета. Зачем? Для кого? Как?

Несмотря на то, что открытие инвестиционного счета стало доступным нашим соотечественникам много лет назад, интерес к ИИС возрос только сейчас. Аналитики связывают это с изменением действующего законодательства: теперь владельцы инвестиционных счетов могут рассчитывать на льготы от налоговых органов и служб. Вообще, ИИС представляет собой специальный счет, который физическое лицо может открыть в управляющей компании или…

Количество денег, выделенных для моногородов достаточна, проблема их заметить

Юрий Осинцев, заместитель министра регионального развития: — Во ли всех регионах есть корпорации развития, моногорода которых получили деньги? — Нет. Но, во время работы с регионами, мы показываем данный опыт — и Вологды, и Кемеровской области. Помимо этого есть свои корпорации развития и у Внешэкономбанка — порядка 20 таких структур создали с участием властей субъектов…